3 Spieler des Tennisclubs Blau-Weiß Bad Soden für die Hessischen Meisterschaften der Jugend im Tennisleistungszentrum in Offenbach qualifiziert

Vom 31.1. bis 4.2 fanden die Hessischen Meisterschaften der Jugend in den Altersklassen U14 bis U18 im Tennisleistungszentrum Rosenhöhe in Offenbach statt. Qualifiziert für die Hessischen Meisterschaften sind pro Altersklasse jeweils die besten 14 Tennisspieler aus Hessen. Für den Tennisclub Blau-Weiß Bad Soden qualifizierten sich neben dem amtierenden Hessenmeister Julius Seifert  für die Altersklasse U16 männlich auch Caan Grueneberg für die Altersklasse U14 männlich und Sophie Rachor für die Altersklasse U16 weiblich.

Während Julius Seifert verletzungsbedingt bei den diesjährigen Hessischen Meisterschaften nicht antreten konnte, zeigten sowohl Caan Grueneberg als auch Sophie Rachor hervorragende Leistungen. Caan Grueneberg traf bereits im Achtelfinale auf den späteren Finalisten aus Fulda. Caan spielte über lange Strecken auf Augenhöhe mit seinem Gegner, musste sich jedoch nach hartem Kampf in zwei Sätzen geschlagen geben.

Sophie Rachor gewann souverän ihr Achtelfinalspiel gegen ihre Gegnerin aus Ober-Roden. Im Viertelfinale traf sie auf die spätere Finalistin von Eintracht Frankfurt. Auch Sophie spielte lange auf Augenhöhe mit ihrer Gegnerin, konnte jedoch ihre vielfachen Breakchancen nicht nutzen und unterlag in zwei Sätzen.